信息公开
您的当前位置是: 首页 >>  信息公开 >> 公示公告  >>  衢州市财政局办公室关于举办“政采云”...
 
衢州市财政局办公室关于举办“政采云”平台政府采购代理机构业务培训班的通知
2017年09月08日    打印

 

各县(区)政府采购中心(不发江山、常山),市绿色产业集聚区政府采购中心,市政府采购中心,各相关政府采购代理机构:

为确保做好“政采云”平台推广应用工作,经研究,定于2017913日下午举办“政采云”平台应用业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

“政采云”平台应用业务操作讲解

二、培训时间、地点

1.培训时间:2017913下午230,时间半天。

2.培训地点:衢州市地方税务局直属分局四楼会议室(地址:衢州市市区劳动路93号)。

三、培训对象

各县(区)政府采购中心、各相关政府采购代理机构的分管领导(或单位负责人)、业务负责人市绿色产业集聚区政府采购中心、市政府采购中心的全体工作人员。

四、联系方式

市财政局采监处联系人:许冬萍,电话:302652713967035266

 

 

                                         衢州市财政局办公室

                   201797